Михаил Терехин рассказал о том, что действительно творится в «Доме-2»

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» и бойфренд ведущей Ксении БородинойМихаил Терехин рассказал всю правду о скандальном телепроекте.

Бывший майор милиции Терехин, который едва не поплатился за то, что взял взятку, первым открыто рассказал о сути «Дома-2», опубликовав в своем блоге в Твиттере запись о том, что, прочитанные им комментарии «на сообе» вызвали у него смех. «Люди за 8 лет «Дома-2» так и не поняли, что это - ШОУ, а не реальная жизнь!!!», - заявил Михаил.

32-летний возлюбленный Ксении Бородиной, который в настоящее время отдыхает со своей известной подругой в Турции, объяснил поклонникам шоу, что «это как сравнивать рестлинг и бои без правил UFC»: кажущийся на первый взгляд красочным рестлинг «на самом деле - мультик!!!»

Терехин не забыл также подчеркнуть и немаловажность правдивости отношений, а также заключения браков и рождения детей, отметив, что свадьбы и дети здесь ни при чем: «Любить, жениться и рожать никто не запрещает, хоть на шоу, хоть на войне, хоть в блокаду - это личное дело каждого!!!»

А в заключении Михаил сообщил, что не говорит о каком-то там сценарии, а ведет речь о существовании определенных правила шоу, по которым играют все.

новости партнеров