На Камчатке кортеж Медведева протаранил автомобиль женщины с ребенком

4 июля премьер-министр Дмитрий Медведев прибыл на Камчатку. Его визит особенно запомнился местной жительнице Ольге Куклиной. 

Как передают «Аргументы и Факты - Камчатка», утром 4 июля Ольга возвращалась домой на своем автомобиле Toyota Land Cruiser. В машине так же находилась ее 6-месячная дочка Кристина. Увидев несущийся по встречной полосе автомобиль ГИБДД, Ольга свернула на обочину и остановилась. Через некоторые время на полосе встречного движения появился кортеж Дмитрия Медведева. Один из автомобилей кортежа, микроавтобус Toyota Hiace, ехавший на огромной скорости, выехал на обочину, врезался в Land Cruiser Ольги и вылетел в кювет. 

Инцидент был запечатлен видеорегистратором, установленным в автомобиле Ольги. 

По словам потерпевшей, после аварии к ней подошли сотрудники ФСО и начали утверждать, что именно она является виновницей ДТП. Однако, узнав о том, что в автомобиле Ольги установлен видеорегистратор, сотрудники охраны отступили, бросив в сердцах : «Если бы у этой с..ки не было бы все записано, мы бы ей устроили 37-й год…» 

По данным «АиФ», за рулем микроавтобуса находился 40-летний сотрудник спецслужбы Москвы. Ольга рассказала, что он подошел к ней лишь один раз, чтобы поинтересоваться годом выпуска автомобиля. При этом водитель «Хайса» сначала утверждал, что не справился с управлением из-за лопнувшего колеса, однако позже озвучил совсем другую версию произошедшего. Что же случилось на самом деле так и остается неизвестным.

Оценщики определили, что сумма нанесенного Ольге ущерба составляет порядка 319 тысяч рублей, при этом страховая компания выплатила ей лишь 120 тысяч рублей. Остальные деньги она намерена взыскивать через суд.

новости партнеров