Усейн Болт хочет сыграть за "Манчестер Юнайтед"

Ямайский бегун Усейн Болт, который на нынешних Олимпийских играх победил в стометровке, заявил, что хотел бы попробовать свои силы в футбольном клубе "Манчестер Юнайтед". О своём желании поиграть в английской премьер-лиге спринтер высказался в интервью изданию The Sun. Бегун из Ямайки сказал, что не смог бы отказать Алексу Фергюсону, если бы тот его позвал в команду.

Усейн Болт уверен в своих силах. Он утверждает, что обязательно смог бы помочь любимому клубу. Болт заявляет, что это не шутка, он действительно ждет предложения Фергюсона. Спринтер мог бы помочь команде не только своим быстрым бегом. Усейн Болт поведал, что в футбол играет весьма неплохо, пусть и не на уровне лучших футбольных звезд. К тому же, он могу бы значительно ускорить темп игры "Манчестер Юнайтед".

Сам сэр Алекс Фергюсон пока на это интервью никак не отреагировал. Доподлинно известно, что спортсмен и главный тренер "красных дьяволов" уже знакомы лично. Несколько лет назад ямайский спортсмен участвовал в забеге по Манчестеру. Именно тогда он познакомился с главным тренером его любимой футбольной команды.

На Олимпиаде-2012 Усейн Болт выиграл золото в беге на 100 метров с олимпийским рекордом. Во вторник спринтер успешно прошел через квалификационный раунд в забеге на 200 метров. Полуфинал с его участием пройдет 8 августа в 23:10 по московскому времени. Финал в этом легкоатлетической дисциплине состоится в четверг.

новости партнеров