Алексея Самсонова выгнали из "Дома-2" из-за драки

Участник скандального телепроекта "Дом-2" Алексей Самсонов на днях покинул реалити-шоу.

Пытавшийся в драке задушить своего противника Самсонов оставил телепроект практически сразу вслед за совершенно неожиданно ушедшим Венцеславом Венгржановским. Ну а вслед за популярным участником Алексеем Самсоновым ушла и его возлюбленная Элина Корякина. Ирина Александровна Агибалова сообщила об этих событиях в своем блоге. Сложившаяся ситуация оказалась просто драматической: виной всему – пикантные фотографии Элины Корякиной, которые "бродят" в Интернете уже не первую неделю.

Как рассказала Агибалова, на проекте появился молодой человек, друживший более года с Элиной Карякиной и рассказавший некоторые факты из жизни девушки, которые пришлись не по нраву Алексею Самсонову. На лобном месте Алексей буквально налетел на парня, ударив его ногой по голове, а затем применил удушающий прием, не доводя, однако дело до "смертоубийства".

В драку вмешались, по словам Ирины, трое далеко не щуплых парней, но и им все же так и не удалось оторвать разъяренного Самсонова от своего противника. Отпустить парня его заставил только крик ведущей, после чего Самсонов покинул лобное место, а ведущими было принято "безоговорочное решение выгнать Алексея с проекта".

Виновница драматических событий Элина Корякина тут же вызвалась уйти вслед за Самсоновым, который, по словам Агибаловй, не хотел брать ее с собой, так как молодые люди были в серьезной ссоре уже 2 дня. Но в итоге, Самсонов признался девушке в любви еще раз, и, взявшись за руки, пара покинула проект.

Как призналась участница телепроекта, она сильно испугалась: ей было страшно за молодого человека и за участников, которые находились рядом. Девушка рада, что никто не пострадал, и считает, что такой агрессии не место на проекте, где строят любовь, "где все проблемы и вопросы решаются разговором".

новости партнеров