В США задержан новый "Джокер"

​Новый "Джокер" арестован в США на показе фильма о Бэтмене. Сообщается, что мужчина имел пистолет и ножи. Инцидент произошел в штате Огайо.

Американская полиция перед показом фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" в одном из кинотеатров города Северный Риджвилл задержала подозрительного мужчину. Как оказалось, при нём был пистолет и несколько ножей, с которыми он планировал пройти в зал кинотеатра.

Нужно отметить внимательность билетера, который заинтересовался сумкой приобретавшего билет мужчины. После досмотра в ней обнаружились ножи и пистолет с двумя дополнительными магазинами. Нового "Джокера" арестовали правоохранительные органы, которые затем обыскали его квартиру.

Арестованным оказался 37-летний Рэй Аркури. Сейчас ему предъявлено обвинение в незаконном ношении оружия. Во время обыска выяснилось, что мужчина хранил дома 12 винтовок и обрезов, 7 пистолетов и множество боеприпасов. Рэй Аркури заявил, что не собирался никого убивать. Он взял оружие лишь для того, чтобы в случае чего защититься сам и защитить других. Также правоохранительные органы замечают, что ранее у мужчины проблем с законом не было.

Меры безопасности в американских кинотеатрах были усилены после трагического случая в городе Аврора. Там 24-летний Джеймс Холмс на премьере нового фильма о Бэтмене пустил в зал слезоточивый газ и расстрелял 12 человек. Ещё 58 зрителей были ранены.

новости партнеров