Интимные фото Саши из "Универа" попали в Сеть

В Интернете засветились личные фотографии одной из самых обсуждаемых и красивых пар российского шоу-бизнеса Андрея Гайдуляна и Дианы, его девушки. Данные фотографии были предназначены для личного архива. На них Андрей и Диана запечатлены обнаженными. Снимки сделаны во время отдыха на Бали всего пару месяцев назад.

Андрей рассказал журналистам, что на Бали они вместе с девушкой отправились, как только в их рабочем календаре выдались несколько выходных дней. Влюбленные веселились и дурачились, фотографируясь в разных местах. Были сделаны и довольно откровенные снимки, которые затем должны были попасть только в личный архив. Но затем эти фотографии каким-то образом обнаружились в Интернете.

Андрей Гайдулян буквально шокирован данным фактом. Он не понимает, кто же мог украсть данные фотографии. Андрей утверждает, что они хранились в одном экземпляре на домашнем компьютере. Для Дианы и Андрея эта история может быть настоящим стрессом. Такие переживания сейчас совершенно ни к чему, так как влюбленные занимаются собственными новыми проектами.

новости партнеров