Новая версия причины смерти Эмми Уайнхаус

Появилась новая версия причины смерти Эмми Уайнхаус. 

Ее отец сделал на похоронах певицы заявление, в котором рассказал, что одной из причин смерти его дочери мог оказаться отказ от употребления алкоголя. 

Эту же версию поддержали врачи Национальной системы здравоохранения Великобритании.

Отец Эмми Митч Уайнхаус рассказал, певица не употребляет наркотики уже более трех лет. Кроме того она пыталась справиться с алкозависимостью, за несколько дней до своей смерти Эмми Уайнхаус прошла очередной курс в реабилитационной клинике. Врачи рекомендовали ей бросать пить постепенно, так ка резкий отказ от алкоголя может привести к летальному исходу.

По словам доктора Джулиана Спинкса, если после употребления больших объемов алкоголя человек перестанет пить, то у него может появиться белая горячка, из-за которой у него могут начаться конвульсии, что привет к потере сознание и последующей смерти. 

Британская певица Эмми Уайнхаус умерла в собственном доме при странных обстоятельствах. В день своей смерти она сообщила охранникам, что идет спать. Через несколько часов они нашли ее труп на кровати собственной комнаты. Полиция не обнаружила в доме никаких следов наркотиков.

новости партнеров