В Забайкалье пропал 12-летний подросток

В городе Нерчинске Забайкальского края около сотни спасателей и полицейских занимаются поисками пропавшего 12-летнего подростка. 

Сообщается, что 7 августа он вышел из дома и не вернулся. Через  три дня после его исчезновения родители мальчика обратились в полицию  с заявлением о пропаже. 

Как передает «Русская служба новостей», в поисках пропавшего ребенка были осмотрены все чердаки и подвалы города, обследованы дачные кооперативы и расположенный близ города лесной массив. Поиски ребенка продолжаются. 

Между тем, уже пятые сутки поисками пропавшего ребенка на Алтае занимаются 150 человек, в числе которых полицейские и волонтеры. 

Ребенок пропал 9 августа в 10 километрах от села Саратан Улаганского района. По некоторым данным, мальчик вместе с родителями находился на покосе. Взрослые отлучились ненадолго, оставив ребенка на попечение старшего брата, когда они вернулись, то обнаружили исчезновение. При этом старший ребенок так и не смог объяснить пропажу младшего брата. Недалеко от места исчезновения были обнаружены носки пропавшего.

новости партнеров