Эксперты назвали пятерку худших автомобилей рынка США

Американское издание Consumer Reports решило поделиться со своими читателями, какие автомобили они считают худшими на рынке США. Пять этих автомобилей журналисты не рекомендуют к покупке никому. Список составлен не только исходя из мнения работников издательства. Журналисты использовали статистику поломок транспортных средств, результаты опросов клиентов и итоги тест-драйвов.

Худшими автомобилями названы Honda Civic, Jeep Liberty, Toyota Prius C, Ford Edge и Dodge Grand Caravan. К счастью, на российском рынке в продаже имеются только две модели из всех вышеперечисленных.

Множество претензий было к японской Honda Civic. Машина называлась слишком шумной, у неё плохая управляемость, а материал отделки не отвечает современным стандартам. Единственное достоинство Honda Civic - это высокая надежность автомобиля.

Также в нашей стране можно купить Jeep Liberty, по под другим названием - Jeep Cherokee. Данный внедорожник посчитали не только слишком шумным, но и плохо управляемым с высокой прожорливостью бензина. Как и в случае с японским автомобилем, во внедорожнике салон отделан тоже не лучшими материалами.

новости партнеров