Серийный маньяк-педофил задержан в Иркутске

В Иркутске задержали 38-летнего местного жителя, который подозревается в целой серии насильственных сексуальных преступлений. В частности, пару лет преступник нападал на маленьких девочек.

Осторожный маньяк нападал на девочек в течение двух лет. Нападения происходили в подъездах жилых домов. Постоянно выбирались разные районы города. В общественных местах преступник почти не появлялся. Для перемещения использовался собственный автомобиль.

В Иркутске была создана специальная группа для поимки маньяка. Некоторое время назад было объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Правоохранительные органы использовали для поисков преступника записи с камер видеонаблюдения и различные улики. Вскоре был создан фоторобот мужчины, в создании которого участвовали последние жертвы.

Благодаря фотороботу мужчина был, наконец, задержан. Серийный маньяк уже признал свою вину. Сейчас проводятся следственные мероприятия. За его ходом и проведением экспертиз следит руководство регионального следственного комитета.

новости партнеров