Жерар Депардье начал драку после аварии
Шоу-Бизнес
17 августа 2012 г. 15:17
Время чтения: 1 минута

Жерар Депардье начал драку после аварии

Житель столицы Франции направил в прокуратуру иск по отношению к Жерару Депардье. Известный во всём мире актер обвиняется в нападении на автомобилиста.

Житель Парижа требует наказать актера Жерара Депардье за нападение в одной из узких улочек города. Сообщается, что инцидент произошел в среду. 63-летний актер ехал по одной из улиц на своём скутере. По какой-то причине Депардье столкнулся с автомобилем. После этого известный актер начал выяснять отношения с водителем транспортного средства. Вскоре началась настоящая драка. В своём иске водитель утверждает, что виноват в этой драке только сам Жерар Депардье.

Это уже не первая подобная ситуация на счету французского актера. Газета Le Parisien вспоминает события 2009 года. Тогда Депардье был доставлен в комиссариат шестого округа Парижа. Звезда кинематографа обвинялась в умышленном причинении вреда чужой собственности - актер поцарапал автомобиль. Конфликт вскоре был улажен мирным путем. А за четыре года до этого Жерару Департье не понравилось поведение местного папарацци, что также привело к драке.

Читайте также

3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
13 ноября 2019 г.
«Там есть нечего»: Волочкову рассмешило фото домработницы из магазина
11 ноября 2019 г.
Рудова похвасталась снимком в объятиях Ди Каприо
12 ноября 2019 г.
Самойлова показала отекшее от беременности лицо на «честном фото»
вчера
10 фактов о знаке зодиака Овен
13 ноября 2019 г.
Собчак ответила на критику Никиты Михалкова