Тимберлейк и Бил поженились тайно

Известные голливудские звезды Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на днях поженились. Как сообщает сайт газеты "Комсомольская правда", церемония бракосочетания тайно была проведена там же, где состоялась и их помолвка (на горнолыжном курорте Джексон Хоул в Вайоминге).

Многочисленные поклонники, давно переставшие даже надеяться на то, что давние влюбленные Джастин и Джессика когда-либо поженятся, теперь ликуют: пара наконец-то сыграла свадьбу.

Джанет Чарльтон, ведущая светских новостей, и Сильвия Уэйнсток, известный изготовитель свадебных тортов, подтвердили эту информацию. Счастливые молодожены предпочитают пока никак не комментировать раскрывшуюся информацию об их бракосочетании и продолжают всячески скрываться от пронырливых папарацци.

Примечательно, что совсем недавно звезда фильма "Вспомнить все"-2 Джессика Бил в одном из интервью сообщила, что не намерена в ближайшее время скреплять брачными узами свои романтические отношения с Тимберлейком. По словам Джессики, она не уверена, что этот брак что-то изменит. И, хотя будет довольно "нелегко найти баланс между личной жизнью, семьей и работой", она считает, что все же готова к этому.

Актриса отметила также, что обзаводится потомством сразу же после свадьбы они с Джастином не планируют. Для актрисы, по ее словам, "брак не означает, что мы должны ограничиваться некоторыми определенными идеями. Скорее, это возможность изучить новые вещи". Как объяснила свой выбор Джессика, у ее избранника, который в глазах многих девушек является этаким мачо и любителем женщин, "прекрасные коммуникативные навыки". "Он умеет выражать свои чувства", - отметила актриса, подчеркнув далее и такие качества Тимберлейка, как лояльность и честность.

новости партнеров