Подробности перестрелки на рынке в Ставрополье

Порталу LifeNews стали известны подробности перестрелки, произошедшей на рынке «Южный» в Ставрополье. 

Как сообщил источник издания в администрации «Южного», на территорию рынка вошли пять человек, которые начали оскорблять, а потом и избивать торговцев. После чего они достали травматический пистолет и автомат и открыли беспорядочную стрельбу по продавцам, которые преимущественно были уроженцами из Армении, Таджикистана и Азербайджана, торговавшими овощами. 

Обычные покупатели и другие продавцы в попытках избежать ранения прятались под прилавки или за другие укрытия. Тем не менее, по не официальным данным, были ранены 10 человек. Некоторых из них  доставили в больницу. 

По информации полицейских, сигнал о перестрелке поступил на пульт полиции в 11 часов. На место происшествия выехала оперативная группа. В результате перестрелки, которую затеяли пять неустановленных лиц, пострадали пять человек: Разгоян Сергей, Разгоян, Гамлет, Разгоян, Амир, Разгоян Анатолий и Сулейман Хасан. Пострадавшие были госпитализированы. 

Рынок «Южный» в Ставрополье достаточно часто становится объектом передела сфер влияния. Бывший владелец рынка Владимир Слизаев по кличке Хан был убит вместе с семьей в феврале 2011 года. 

Последний инцидент на рынке произошел 27 июля, когда на территорию «Южного» ворвался преступник, переодетый в форму полицейского и угрожал взорвать здание. К счастью, сотрудникам полиции удалось обезвредить преступника.

Фото: www.ntv.ru

новости партнеров