Еще один самбист убил человека одним ударом

В Украине объявлен в розыск самбист из России Станислав Молодцов. Спортсмена подозревают в убийстве военнослужащего. 

Как передает управление МВД по Севастополю, 11 августа Молодцов нанес у тяжкие телесные повреждения военнослужащему, от которых тот впоследствии скончался. Инцидент произошел у бара «Тропикан» в селе Андреевка. Сообщается, что Молодцов нанес солдату удар кулаком в лицо.  

Как пишет со слов очевидцев «Комсомольская правда», жертвой Молодцова оказался 24-летний  Александр Федоров, который в тот вечер пришел в бар вместе со своей подругой. Уже на выходе спортсмен подозвал его к себе. Что стало причиной конфликта между двумя молодыми людьми остается неизвестным. Однако в ходе ссоры Молодцов нанес Федорову один удар кулаком в лицо. От удара связист упал, ударившись о бетонный пол, и потерял сознание. Прибывшие медики отвезли его в Севастопольскую городскую больницу, однако парень скончался. По словам реаниматологов, пациент поступил к ним в состоянии клинической смерти. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Правоохранительные органы сообщают, что в настоящее время самбист может находиться в России. 

Этот трагический инцидент напоминает события, произошедшие год назад у ночного клуба «Гараж», когда самбист Расул Мирзаев нанес студенту Ивану Агафонову один удар, в результате которого тот скончался. Удивительно, но Станислав Молодцов является свидетелем по этому делу. Кроме того, украинские следователи отмечают, что в 2004 году он уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. 

Фото: kp.ua

новости партнеров