На глазах у туристов в Италии застрелили мафиози

На территории многолюдного пляжа в итальянском городке Террачине вчера был застрелен Гаэтано Марино. Этот человек правил одним из кланов неаполитанской мафии. Большинству больше известна кличка Марино - "Обрубок".

48-летний глава неаполитанской "каморры" был застрелен прямо на глазах у отдыхающих на пляже. Гаэтано Марино получил кличку "обрубок" за отсутствие обеих рук, вместо которых у него имелись протезы. Расстреляли босса мафии 23 августа в дневное время. Двое неизвестных вышли из машины, после чего выпустили в Марино семь пуль из полуавтоматического пистолета. Затем киллеры сели обратно в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении. На пляже в момент преступления находилось много детей, женщин и туристов (Террачина считается курортным городком). Люди впали в панику, когда увидели тело мужчины в луже крови.

Гаэтано Марино уже был в центре скандала в начале текущего года. В феврале известного мафиози опознал в числе гостей на одной из телепередач известный писатель Роберто Савиано. Впрочем, эта ситуация не может быть связана со вчерашним убийством. Полицейские считают, что расстрел Марино - это результат внутренних разборок между кланами итальянской мафии.

Фото: www.padovanews.it

новости партнеров