Журналистка выбросилась из окна высотки с двумя детьми

В Минске из окна своей квартиры на 9-м этаже выбросилась репортер белорусского информационного агентства БелТА. С собой женщина прихватила двух малолетних детей.

Сотрудники правоохранительных органов сейчас пытаются выяснить причины страшного поступка женщины. Мать и двое её детей (Двух и семи лет) выпали в четверг из окна многоэтажного дома. Все трое погибли на месте задолго до прибытия "Скорой помощи". Трагический случай произошел около дома 76 по улице Панченко. Почти никто не сомневается, что работница Белорусского телеграфного агентства совершила самоубийство.

Вместе со "cкорой помощью" на место трагедии приехали оперативники. Но они не смогли сразу попасть в квартиру самоубийцы, дверь была заперта. Оперативникам помогли пожарные, которые по лестнице забрались в открытое окно на девятом этаже и открыли дверь.

Некоторые коллеги погибшей женщины заявляют, что у неё был затяжной и серьезный конфликт с мужем. Тот грозился развестись и забрать детей себе. Возможно, что многочисленные ссоры подтолкнули супругу к самоубийству. Также известно, что журналистка находилась в декретном отпуске. Шагнуть на такой поступок могла побудить послеродовая депрессия.

Фото: www.novostimira.com.ua

новости партнеров