Журналисты перепутали маму Сталлоне с другой женщиной

В зарубежных СМИ появилась шокирующая информация, что злоупотребившая пластикой женщина, которая всеми была принята за 90-летнюю мать Сталлоне, оказалась для него совершенно посторонним человеком.

На состоявшейся на днях в Лос-Анджелесе долгожданной премьере новой картины известного актера Сильвестра Сталлоне "Неудержимые-2" присутствовало немало всеми признанных голливудских звезд. Мать Сильвестра Сталлоне Джеки, несмотря на это, притянула практически все внимание многочисленной публики только к себе. В ее 90 лет она выглядит гораздо моложе своего сына, и поэтому решительно невозможно поверить в то, что она его мама и что ей, действительно, 90.

Причина столь невероятной молодости – многочисленные пластические операции, как считает ошеломленная публика и не сумевшие промолчать по этому поводу журналисты, - только испортили настоящую красоту Джеки.

Зарубежные СМИ заявили в один голос, что миссис Сталлоне выглядит как силиконовая мумия: глаза Джеки, которая одевается совершенно не по возрасту, заметно сужены вследствие неоднократных подтяжек, а накачанные силиконом губы похожи на пельмени. На премьере мама Сталлоне появилась в коротенькой юбке и черной блузке с довольно неприлично глубоким декольте. На ногах Джеки, которым могла бы позавидовать любая 30-летняя женщина, красовались темные босоножки на каблуках, а в руках была шаловливая яркая сумочка.

Вслед за скандалом по поводу спорной красоты Джеки Сталлоне поднялась новая шумиха. Как говорят многие, "мать" Сильвестра Сталлоне вовсе не приходится ему матерью, и что на премьере вместо нее была некая Ивон Уэлдон. Американское онлайн-издание The Huffington Post громким названием заметки заявляет: "Это НЕ Джеки Сталлоне, мы повторяем, это НЕ Джеки Сталлоне", опираясь на официальное опровержение фотоагентства, что на фото изображена Ивон Уэлдон, а вовсе не миссис Джеки Сталлоне. Издание приводит для сравнения снимки Джеки за несколько лет.

Как выяснили дотошные журналисты, эта дама, которой даже неизвестно, сколько лет, к кинотусовке вообще не имеет никакого отношения, и совершенно непонятно, что она делала на премьере. Некоторые репортеры, однако, приводят информацию, что она якобы приходится матерью Лесу Уэлдону, одному из продюсеров картины Сильвестра Сталлоне. Сам же Сталлоне, как и его мать Джеки и та таинственная Ивон Уэлдон, даже не пытаются дать комментарии к освещенной в прессе ситуации.

новости партнеров