Знаменитости
Громкое приобретение «Локомотива»
Спорт
1 августа 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Громкое приобретение «Локомотива»

Своих фанатов решил порадовать и московский клуб «Локомотив». Совсем недавно этот футбольный клуб сделал удивительное приобретение, заключив контракт с Фелипе Кайседо – нападающим футбольной сборной Эквадора. Длительность этого соглашения составляет четыре года.

Долгое время стоимость сделки держалась в строжайшем секрете. Однако, недавно тренер «Локомотива» придал огласке эту информацию. Оказывается, что Фелипе Кайседо будет играть за московский клуб за девять миллионов. Прошлый сезон он играл за итальянский клуб «Леванте» на правах аренды. Все права на игрока принадлежали до недавнего времени известному клубу «Манчестер Сити». Дебют Фелипе Кайседо с командой «Локомотива» ожидается уже во время домашнего матча с самарской командой «Крылья Советов», который назначен на 7 августа.

Ольга Смородская, президент футбольного клуба «Локомотив», очень довольна ходом переговоров и их удачным завершением. Она выразила надежду, что игрок полностью оправдается все деньги, потраченные на его приобретение. Напомним, что эквадорец стал уже третьим игроком, который был приобретен «Локомотивом». Первым в команду пришел Виктор Обинной, а затем – Мануэл да Кошта. 

Читайте также

13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
18 марта 2019 г.
5 знаменитых отцов, от которых отвернулись дети после ухода из семьи
28 апреля 2019 г.
"Я действительно не бог": Зеленский выпустил обращение к Путину
14 июня 2019 г.
Экс-солистка «ВИА Гры» Кожевникова отказалась просить помощи у Меладзе
15 июня 2019 г.
"Стая первобытных людей": Панин высмеял половое воспитание россиян
14 июня 2019 г.
7 звезд, которые сменили ориентацию после неудачного романа