В ДТП разбился первый солист "Ласкового мая"

Юрий Гуров, являвшийся первым солистом молодежной поп-группы "Ласковый май", в субботу разбился в автокатастрофе. Происшествие случилось в Ставропольском крае. Прессе о трагическом событии рассказал продюсер группы Андрей Разин.

ДТП произошло примерно в 6:00 по московскому времени. Юрий Гуров ехал на легковом автомобиле Volkswagen. За рулем был его знакомый из здешних краев. Автомобиль врезался прямо в лоб КамАЗу. Гуров вместе с водителем погибли практически мгновенно. Водитель грузового автомобиля не пострадал. Теперь ГИБДД будет выяснять обстоятельства и причины произошедшей аварии.

Юрий Гуров в последнее время отошел от музыкальных дел. Он занимался бизнесом, проживая в селе Привольном Ставропольского края. В село он вернулся почти сразу после распада группы "Ласковый май" в 1992 году. Здесь также живут его мать и две дочери (Младшей сейчас 2 года, а старшей - 15 лет).

Андрей Разин не раз заявлял, что группа "Ласковый май" задумывалась именно с Гуровым. Лишь спустя пять лет в группу попал Юра Шатунов, который вывел проект на пик популярности. Всего же в составе группы за время её существования побывали девять человек. Пятеро из них уже погибли. Интересно, что Гуров уже попадал в автомобильную аварию с участием КамАЗа. В том ДТП погибли трое человек. Бывший певец каким-то чудом остался жив.

Фото: ntv.ru

новости партнеров