В цирке гепард набросился на детей (ВИДЕО)
Происшествия
27 августа 2012 г. 17:15
Время чтения: 2 минуты

В цирке гепард набросился на детей (ВИДЕО)

В Тольятти на этих выходных пострадали две девочки, пришедшие посмотреть цирковое представление в местном шапито. На девочек бросился котенок гепарда. Источник в городских правоохранительных органах сообщил, что в происшествии есть доля вины обеих сторон. С котенком гепарда на поводке в VIP-зону вышел директор цирка. Находившиеся рядом дети бросились к животному, желая погладить котенка.

Увидев бросившихся на него людей, маленький гепард сразу начал действовать согласно своим инстинктам. Он стал защищать свою территорию, оцарапав двух девочек. Детей родители отвезли в больницу, откуда затем сообщили о происшествии в полицию. Затем правоохранительными органами стали собираться материалы проверки.

Позже пресс-служба ГУ МВД по Самарской области высказала свою версию произошедшего 24 августа случая. Данная версия очень сильно отличается от рассказанной ранее. По словам отдела информации, девочки 7 и 10 лет находились в цирке без сопровождения взрослых. Они сидели на представлении в первых рядах. Один из моментов их заинтересовал настолько, что они подошли со своих мест прямо к арене. Там в это время располагался дрессировщик с леопардом. Животное учуяло девочек и прыгнуло в их сторону. Дрессировщик не смог в полную силу удержать леопарда, поскользнувшись. Ограждения вокруг арены в этот момент не было, так как дрессировщик держал леопарда на поводке. Поэтому дикое животное смогло дотянуться лапой до обеих девочек, нанеся им несколько ссадин.

Фото: directpress.ru

Читайте также

3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
13 ноября 2019 г.
«Там есть нечего»: Волочкову рассмешило фото домработницы из магазина
11 ноября 2019 г.
Рудова похвасталась снимком в объятиях Ди Каприо
12 ноября 2019 г.
Самойлова показала отекшее от беременности лицо на «честном фото»
вчера
10 фактов о знаке зодиака Овен
13 ноября 2019 г.
Собчак ответила на критику Никиты Михалкова