Очередное обновление UAZ Patriot ожидается к концу осени

Ульяновский внедорожник ожидают радикальные изменения не только в экстерьере, но и интерьера. Однако, полный список предполагаемых обновлений не разглашается. Сегодня точно известно, что обновленная версия должна получить увеличенные подогреваемые зеркала, снабженные дистанционным управлением. За дополнительную плату желающие смогут установить «фаркоп», а при желании и парковочный радар.

Ожидаются также и преобразования интерьера автомобиля. Например, клавиши электростеклоподъемников будут размещаться именно на двери, как привыкли многие автомобилисты.

Обновления коснуться и мотора автомобиля. Покупатель, как и прежде, сможет выбрать дизельный или бензиновый вариант. Дизельный двигатель с системой Common Rail, а также турбокомпрессором Garret выдает мощность 110 л.с. при оборотах 3800 ед/мин., а крутящий момент 270 Нм. Бензиновый вариант обладает объемом 2,7 л, выдавая 128 л.с. Крутящий момент составляет 217 Нм. При этом, производитель сообщает, что оба двигателя будут полностью соответствовать последним экологическим стандартам Евро-4.

Значительных отличий в цене модернизированного UAZа от первоначального варианта быть не должно. 

новости партнеров