Тайваньский кроссовер обойдется россиянам в 1,2 миллиона рублей

В первом квартале следующего года автомобильный рынок России должен пополниться тайваньским кроссовером Luxgen 7. Предварительно представители компании Luxgen сообщают о цене 1,2 миллиона рублей. Точная стоимость машины будет известна только перед её отправкой российским дилерам.

Внедорожник будет продаваться с 2,2-литровым турбированным двигателем, работающим на бензине и развивающим мощность 175 лошадиных сил. В качестве коробки передач производитель будет устанавливать пятиступенчатый "автомат". Кроссовер Luxgen7 оснащен многими современными технологиями. Так, водителя и пассажиров в случае аварии защитят девять подушек безопасности. Ну а для большего комфорта в автомобиль встроены трехзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль и система ночного видения.

По сообщениям журнала "За рулем", тайваньский кроссовер сейчас проходит финальные испытания. На ближайшем Московском моторшоу ожидается европейская премьера Luxgen7. В начале 2013 года в той же Москве можно будет приобрести автомобиль. Затем дилерская сеть будет расширена как минимум до 15 городов. Компания Luxgen не хочет останавливаться на одном кроссовере. В ближайшем будущем на российском рынке станут доступны её седаны и хэтчбеки. Руководство тайваньской компании также раздумывает о запуске производства своей продукции в России.

новости партнеров