В Севастополе известный певец убит прямо на глазах жены и сына

В Севастополе во время концерта на главной площади города народному артисту Беларуси Якову Науменко проломили череп. Певец от полученной травмы скончался.

Трагедия произошла на площади адмирала Нахимова вечером в присутствии десятков людей. Науменко со своим сыном Тихоном, студентом Института журналистики БелГУ, находился среди зрителей. После выступления на сцене его хорошего друга Якова Павловича народный артист решил подойти к нему и поблагодарить за отличный номер. Но дорогу артисту преградил охранник. Когда Науменко попросил пропустить его на сцену, охранник в попытке воспрепятствовать этому на глазах зрителей проломил Науменко череп, заодно размолотив челюсти и его сыну, который вступился за отца.

Таким образом, Яков с концерта попал прямо на операционный стол городской больницы, в которой ему немедленно произвели трепанацию черепа, и где он, не приходя в сознание, скончался. Тихону (сыну артиста), у которого челюсть была сломана в нескольких местах, сделана операция. Жена погибшего певца Алла пребывает в шоке от случившегося. Она не в состоянии даже говорить. Родственники певца, у которых семья Науменко гостила, в один голос утверждают, что Якова убил именно охранник, по версии же севастопольской милиции, «это был неизвестный».

Яков Науменко, которому 28 марта исполнилось 53 года, был участником ансамбля народной музыки «Свята», в котором пел, а также создателем ансамбля «Бяседа». Тело народного артиста Беларуси в настоящее время отправлено на родину.

Фото: kp.ru

новости партнеров