5-летняя девочка погибла, защищая подругу от педофила

5-летняя девочка была убита, спасая свою подругу от насильника, сообщает «Русский обозреватель». Трагедия произошла в райцентре Муромцево под Омском у реки Тара. 

Педофил напал на 7-летнюю девочку прямо на глазах у ее 5-летней  подруги. Младшая девочка бросилась на помощь старшей, но преступник ударил ее кулаком в висок. Удар для ребенка оказался смертельным. 

Девочек нашли под ивами. Младшая скончалась в карете «скорой помощи». Старшая получила тяжелую черепно-мозговую травму и после операции впала в кому. Врачи борются за ее жизнь. 

Преступника удалось задержать. Им оказался 19-летний Сергей Д., проживавший в одном доме с девочками. По его словам, он пригласил девочек на берег реки посмотреть шалаш. На берегу он раздел старшую девочку и хотел ее изнасиловать, но та стала вырываться и кричать, тогда он взял палку и начал ее избивать.  

В отношении задержанного возбуждено уголовное по статьям «Покушение на убийство двух и более лиц», «Покушение на изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Убийство малолетнего».

Фото: nashivremena.com

новости партнеров