Продолжаются поиски упавшего под Тулой самолета

В Богородицком районе в МЧС поступило сообщение от местной жительницы о падении самолёта. Женщина, по ее словам, позвонила спасателям в 20:00, сразу же после того, как увидела объятый пламенем падающий объект.

По предварительным данным, самолет упал на севере Богородицкого района. В настоящее время 4 группы сотрудников МЧС прочёсывают местность в поисках самолета, но никаких следов крушения пока не обнаружено.

Источник "Интерфакса" между тем заявляет о падении небольшого вертолёта или самолета. Власти Тульской области сообщение о катастрофе официально не подтвердили и не опровергли. Предположительно это могло быть легкомоторное пассажирское судно или вертолет, так как, по некоторым данным, военные самолеты сегодня рейсы не выполняли.

По словам очевидицы, в 20:00 она увидела падающий самолет, летевший к Узловой со стороны Богородицка.

Как заявил представитель областного УМВД Сергей Сергейчев, информация об авиакатастрофе в настоящее время проверяется, сотрудники полиции направлены в заданный район. Однако никаких сведений о признаках падения самолета или вертолета в УМВД пока не имеется.

Как поясили Life News в пресс-службе УМВД по Тульской области, вся местность в предположительном районе падения проверена, никаких признаков (запаха гари дыма, и пр.) возможного крушения не обнаружено. Местные жители, которые были опрошены, прояснить картину тоже не смогли.

Фото: ntv.ru

новости партнеров