"Атлетико" стал победителем Суперкубка УЕФА
Наука
3 сентября 2012 г. 3:07
Время чтения: 1 минута

"Атлетико" стал победителем Суперкубка УЕФА

Мадридский "Атлетико" выиграл уже второй Суперкубок УЕФА за последние три года. В пятницу вечером испанский клуб с относительной легкостью преодолел сопротивление лондонского "Челси". Игра завершилась со счетом 4:1. Лучшим футболистом встречи стал Радамель Фалькао, который забил в ворота Чеха три мяча.

В первые минуты матча в Монако стало ясно, что больше на победу в Суперкубке УЕФА настроен был именно "Атлетико". Первый гол мог состояться уже на пятой минуте. На линию вратарской мяч направил Лопес, Фалькао попытался пробить в падении, но попал в перекладину. Уже через минуту отличный пас в штрафную "синих" сделал Габи. Здесь Фалькао уже не позволил себе ошибиться, удачно перебросив мяч через голкипера "Челси".

Второй мяч был забит на 18-й минуте. Фалькао умело ушел от защитника и пробил, попав в "девятку", Чех был бессилен. До разгромного счета дело дошло на 44-й минуте, когда Фалькао послал мяч в сетку с угла вратарской. Интересно, что на 35-й минуте Фалькао посылал мяч в ворота головой, но попал в штангу.

Перерыв не помог лондонскому "Челси" найти свою игру. На 61-й минуте счет стал совсем неприличным после удачно проведенного "матрасниками" штрафного. Фалькао сделал с него навес, а Миранда точно пробил с пяти метров. "Челси" забил лишь на 74-й минуте, отличился Кэхилл.

Фото: gazeta.ru

Читайте также

3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
13 ноября 2019 г.
«Там есть нечего»: Волочкову рассмешило фото домработницы из магазина
вчера
10 фактов о знаке зодиака Овен
вчера
Горячие блюда на Новый год 2020: легкие и вкусные рецепты
12 ноября 2019 г.
Самойлова показала отекшее от беременности лицо на «честном фото»
11 ноября 2019 г.
Рудова похвасталась снимком в объятиях Ди Каприо