В России показали новый Honda Accord

Российские представители компании Honda показали прессе зарисовки нового Accord. Это будет седан уже девятого поколения, пишет Мотор.ру

Если смотреть на рисунки, то найти отличия от американской версии "Аккорда" практически невозможно. Седан нового поколения будет иметь светодиодные фары ближнего света, проработанную аэродинамику, а также светодиодные задние фонари. Автоматика автомобиля будет следить за вашим движением и предупреждать о том, что вы пересекли сплошную линию разметки. Также электроника нового "Аккорда" будет следить за "мертвыми зонами".

Разработчики автомобиля пока не рассказывают о всей гамме силовых установок, которые будут предлагаться покупателю. Сейчас известно, что на рынке США Honda Accord будет продаваться с двумя типами двигателей. Это 181-сильный 2,4-литровый мотор с непосредственным впрыском топлива и гибридная установка, в составе которой кроме электромотора будет присутствовать 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель. На электротяге автомобиль будет способен проехать до 24 километров.

Фото: Мотор.ру

новости партнеров