Московский «Локомотив» готов приобрести Глеба за 7 млн. евро

Полузащитник «Барселоны» и лидер сборной Белоруссии, 30-летний Александр Глеб, может оказаться в столичном клубе «Локомотива».

Железнодорожники активно ищут игрока на позицию центрального полузащитника, и такой отличный игрок, как Глеб может стать серьезной поддержкой команде Жозе Коусейру. На прошедшем совещании директоров клуба, рассматривался вариант приобретения Александра Глеба, как футболиста мирового уровня, который позволит укрепить команду. Железнодорожники готовы вложить 7 млн. евро в Александра Глеба.

Сейчас Глеб восстанавливается после полученный травмы мениска во время матча с «Бирмингемом». Со слов Шпилевского, агента Глеба, футболист в первую очередь хочет восстановить свою спортивную форму, и лишь потом решать возможность перехода в другой клуб. В любом случае, Александр подписал контракт с «Барселоной» до лета следующего года.

Последние пару лет, карьера Александра Глеба не складывается, из-за травм, которые постоянно выбивают игрока из матчей. Однако спрос на его игру продолжает иметь место, и возможно «Локомотив» столкнется с серьезной проблемой конкуренции, как со стороны немецких, так и английских клубов.

Александр перешел в «Барселону» в 2008 году и сыграл 34 матча.

новости партнеров