Протоиерей избил двух пенсионерок на дороге

Очередное ЧП с участием священнослужителя произошло в во Всеволожске Ленинградской области. Как пишет «Комсомольская правда», в ходе дорожного конфликта протоиерей Сергей Фрунза избил двух пенсионерок, с которыми не поделили дорогу. 

Одна из пострадавших Алла Павлова рассказала, что она вместе со своей сестрой Валентиной двигалась в автомобиле Volvo. Когда пенсионерки проезжали мимо церкви из-за обочины выехал автомобиль Hyundai Getz. Женщина едва успела затормозить, чтобы избежать ДТП. 

Валентина Павлова вышла из автомобиля сестры, чтобы пожурить водителя, однако в ответ  мужчина ударил старушку. Алла хотела заступиться за сестру, но получила точно такой же удар. После этого он начал отбирать ключи у пенсионерки, однако та сопротивлялась, за что получила удар в переносицу. Отобрав ключи, мужчина попытался скрыться, но в этот момент пенсионерки перекрыли ему дорогу, встав на пути автомобиля. 

Позже на место инцидента подъехали сыновья женщин, а затем и полицейские, которые установили, что за рулем Hyundai Getz находится Серей Сергей Фрунза, который служит в церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии наук им. Мечникова и больнице Петра Великого. Медики, так же прибывшие на место ЧП, диагностировали у пенсионерок закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. 

Как рассказал изданию анонимный источник в епархии Санкт Петербурга, если обвинения в адрес протоиерея подтвердятся, то его ждет «ссылка в монастырь тайги».

Фото: gidepark.ru

новости партнеров