"Манчестер Сити" предлагал за Криштиано Роналду 200 миллионов евро

Испанское издание AS сообщает, что "Манчестер Сити" мог этим летом установить рекорд на трансферном рынке. Владелец британского футбольного клуба намеревался купить Криштиано Роналду, самого известного игрока в составе мадридского "Реала". Испанскому клубу предлагались за португальца 200 миллионов евро. Если бы Криштиано Роналду перешел в "Манчестер Сити", то он получал бы по 20 миллионов евро в год.

Предложение не захотел принять президент "Реала" Флорентино Перес. Интересно, что шейху Мансуру (Один из владельцев "горожан") отказано уже во второй раз. Ровно год назад он предлагал за Роналду 180 миллионов евро. Президент "королевского клуба", как и сейчас, не согласился на такие заманчивые деньги.

Как известно, Криштиано Роналду неделю назад заявил о том, что ему в "Реале" играть становится всё сложнее. На волне этих разговоров Мансур хочет сделать новое предложение о покупке игрока. Встреча с президентом "Реала" у него запланирована на 18 сентября. Встреча двух владельцев произойдет прямо перед игрой клубов друг против друга в групповом этапе Лиги Чемпионов. Впрочем, трансферное окно уже закрыто, поэтому не стоит ждать известий о переходе раньше конца декабря.

Фото: n1.by

новости партнеров