Муж королевы Великобритании оскандалился вслед за принцем Гарри

На традиционном шотландском спортивном мероприятии Highland Games случился конфуз с мужем Елизаветы II. Ранее в Лас-Вегасе обнажился принц Гарри. Теперь же своё мужское достоинство подданным показал его дедушка - принц Филипп. Впрочем, он это сделал совершенно неумышленно.

Данное событие произошло на спортивном мероприятии Highland Games, которое традиционно проводится в Шотландии. Принц Филипп надел шотландский килт по случаю присутствия в этой части Великобритании. Только он забыл, что сидя в юбке не стоит расставлять ноги. Папарацци быстро среагировали и сфотографировали данный момент, сообщает портал TMZ.

Стоит отметить, что в стране уважают 91-летнего Филиппа. Поэтому в журнале на снимке его мужское достоинство прикрывает корона.

Стоит напомнить, что внук Филиппа принц Гарри в конце августа в Лас- Вегасе оголился полностью. Но королевское хозяйство он всё же прикрыл руками. После этого в британском Интернете разразился целый скандал. Множество людей высказывалось в поддержку Гарри. В частности, трусы сняли британские военные.

новости партнеров