В Чите задержан убийца 12-летней Насти Бубуркевич

В Чите полицейские задержали 19-летнего студента, подозреваемого в изнасиловании и убийстве 12-летней Насти Бубуркевич. Полицейские провели обыск в квартире, где был задержан молодой человек, и изъяли предметы одежды, которые были переданы на экспертизу. Источник «Интерфакса» в следственной управлении Следственного комитета России по Забайкальскому краю рассказал, что задержанный полностью признал свою вину.

12-летняя Настя Бубуркевич, проживавшая в доме 77 по улице Кирова пропала 3 сентября. Вечером, примерно в 21:00, она ушла гулять, но домой так и не вернулась. Тело девочки нашли на следующий день недалеко от дома. Следователи незамедлительно начали поиски предполагаемого преступника. Они установили круг ее знакомых, включая друзей в социальных сетях. Вскоре личность первого подозреваемого удалось установить.

Как сообщает «Новый регион», в настоящее время полицейские ищут двух мужчин, которые видели, как вечером 3 сентября молодой человек насильно вел за собой девочку. По информации полицейских, мужчины подошли к ним и поинтересовались, не нужна ли ребенку помощь, на что педофил ответил отказом, объяснив, что это его сестренка.

Фото: "Комсомольская правда"

новости партнеров