Павел Воля сломал руку об чью-то голову

Защищая честь своей спутницы, известный шоумен Павел «Снежок» Воля сломал свою правую руку. 

Об этом журналистам стало известно из сообщения в сервисе микроблогинга «Twitter». Там резидент Comedy Club выложил фотографию своей правой руки, которая замотана в некое подобие гипса, как объясняет сам Воля, это гипс нового поколения, в котором актеру придутся проходить около двух недель, однако его противник встать не может вообще,  усмехается Павел в своем сообщении. 

Поначалу он ничего не хотел объяснять журналистам, которые тут же начали выяснять у него обстоятельства случившегося. Однако немного позже он объяснил, что вступился за девушку, по его объяснениям, журналисты сделали вывод, что Павел умудрился сломать своему противнику челюсть. 

Тем не менее, многие скептики сомневаются в правдоподобности этих слов. Тут же среди критиков всплыла видеозапись, на которой Волю избивают в туалете одного из клубов, однако, как оказалось, таким дешевым способом актер решил себя «попиарить».  Не исключено, что и якобы поломанная рука всего лишь очередной PR- ход, который должен вновь подогреть интерес к Павлу Воле.

новости партнеров