Мэр Харькова обматерил чиновника за невыполненные обещания (ВИДЕО)

Мэр Харькова публично отчитал чиновника, назвав его «сучьим псом» и пригрозив «умножить на ноль». Инцидент произошел на совещании по чрезвычайным делам.  

«Ты, Кандауров, встань! Смотри, сучий пес, если ты - внимательно слушай, что я тебе говорю - еще раз отнесешься к своим обязанностям… еще раз я узнаю о том, что ты лично как директор не проконтролировал те обещания и обязательства, которые взял на себя, я тебя умножу на ноль, тебе ясно или нет?», - цитирует Геннадия Кернеса «Корреспондент.ру». С такими словами мэр города обратился к главе Харьковгорлифта Кандаурову Анатолию Ивановичу. Отмечается, что причина, по которой чиновник подвергся «публичной порке», осталась за кадром. 

Совещание по чрезвычайным ситуациям  было проведено в связи со взрывом в жилом доме Харькова, который произошел 4 сентября в 10 часов 30 минут в 9-этажном доме по улице Слинько. В результате взрыва, произошедшего в квартире на третьем, пострадали пять человек. Причиной взрыва, как удалось установить на следующий день, стала оставленная на плите сковородка.  20 семей из этого  дома были расселены в гостиницы и в общежитие Харьковгорлифта.

Фото: polemika.com.ua

новости партнеров