Неизвестные ограбили за одну ночь сразу три банкомата

Самым наглым образом прошедшей ночью в Москве были ограблены три банкомата. Как сообщает "Интерфакс", устройства были установлены в центре и на севере российской столицы.

По сообщениям пресс-службы ГУ МВД России по Москве, первое ограбление произошло в 1:30 ночи. Трое неизвестных в масках проникли в здание НИИ Россельхозакадемии на Хорошевском шоссе. Для этого они перебрались через забор, взломали оконную решетку и отжали раму. В здании им собирался противостоять охранник, но его грабители быстро обезвредили и связали электрошнуром. Затем неизвестные вскрыли банкомат, и похитили из него 1 миллион 166 тысяч рублей. На этом преступники не остановились. За несколько часов они взломали офисы шести частных фирм, откуда были похищены ещё 90 тысяч рублей. После этого грабители скрылись с места преступления.

Уже в 4 часа утра аналогичное преступление произошло в административном здании в Протопоповском переулке, дом 25, строение 1. Сюда проникли целых четыре грабителя. Сделали они это через окно офиса одной из профсоюзной организаций города Москвы. В здании находились два охранника, но их грабители быстро связали. После этого они вскрыли сразу два банкомата, и похитили из них порядка миллиона рублей. Как и в предыдущем случае, банкоматы принадлежали коммерческому банку.

Фото: fresher.ru

новости партнеров