Хоккеист порезал сонную артерию во время матча (ВИДЕО)
Наука
12 сентября 2012 г. 16:46
Время чтения: 1 минута

Хоккеист порезал сонную артерию во время матча (ВИДЕО)

Один из игроков хоккейного клуба "Автомобилист" получил во время матча тяжелейшую травму. Данное событие произошло во время матча между екатеринбургской командой и "Трактором" из Челябинска. Как сообщает "Интерфакс", защитник Денис Соколов упал на лёд, после чего один из игроков команды-соперника зацепил коньком шею. В результате Денису разрезало ответвление сонной артерии.

Столкновение произошло в начале третьего периода. "РБК" связался с командным медиком Александром Котловым, чтобы выяснить подробности. Он сообщил, что спортсмен до приезда в больницу потерял около 400 миллилитров крови. Но в больнице кровотечение быстро остановили, а рану обработали и зашили.

Сам игрок "Автомобилиста" уверяет, что всё с ним в порядке. Через какое-то время он полностью оправится, и выйдет на лёд. Это может произойти уже 20 сентября. Пока руководство клуба заявляет, что Денис Соколов пропустит только поединок против московского "Динамо". Впрочем, решать о выходе хоккеиста на матч с ханты-мансийской "Югрой" 20 числа, решать будут врачи и командный доктор.

Фото: newsru.com

Читайте также

3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
11 ноября 2019 г.
Рудова похвасталась снимком в объятиях Ди Каприо
вчера
«Там есть нечего»: Волочкову рассмешило фото домработницы из магазина
12 ноября 2019 г.
Самойлова показала отекшее от беременности лицо на «честном фото»
11 ноября 2019 г.
«Полный расколбас»: 10 странных мультфильмов
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам