Александр Белявский погиб как и его сын 20 лет назад

Близкие актера и друзья обсуждают смерть актера в свете трагедий, которые произошли ранее с его детьми. Сначала в 1975 году погиб первый сын актера, а затем и второй.

Смерть актера пока остается загадкой для его родных. Следствие полагает, что актер мог покончить жизнь самоубийством. 80-летний народный артист России упал с балкона на лестничной площадке. Обстоятельства выглядят загадочными, так как сам актер жил на втором этаже, в выпал с площадки между 5 –ым и 6-ым этажами. Близкие артиста уверены, что это был несчастны случай. Как известно, актер перенес инсульт, и был ограничен в движениях. Окружение актера в один голос утверждает о том, что тот был жизнелюбивым человеком и не смог бы пойти на такой поступок.

В таком духе высказывается о своем отце его дочь, Надежда. Она утверждает, что он был «жизнелюбивым», и был по жизни «борцом», и не смог бы таким образом уйти от проблемы. Ведь он и так достаточно тяжелого перенес в жизни.

Противники версии самоубийства приводят довод, что в 72 года у актера родилась дочь. Вскоре после этого случился инсульт, но он не упал духом и смог восстановиться.

В прессе же в связи с трагедий вспыли подробности жизни актера. В его жизни действительно хватало тяжелых ситуаций. В 1975 году утонул его первый сын Борис от первой жены. Виновницей оказалась няня: она не доглядела мальчика. Позже актер усыновил мальчика из детдома. Его приемного сына в 20 лет постигла трагедия. Он случайно выпал из окна. Та трагедия стало поистине страшным ударом по душе актера. Это дало почву для пересудов о том, что семью актера преследует злой рок.

Как говорит певица Лариса Данилина, Белявский действительно тяжело переживал смерть Андрея и чуть на ее глазах не покончил жизнь самоубийством. По ее словам однажды она застала Александра Белявского стоящего на краю балкона в одном из помещений Мосфильма. Он стоял у перил балкона спиной к вошедшей. Услышав приближение Данилиной, он повернулся и сказал ей: «Ты вовремя подошла. Я уже готов был упасть». Правда, тогда актриса восприняла высказывание в шутливом тоне.

Большинство коллег актера все равно придерживается мнения, что актер был человеком сильной воли и не мог покончить с жизнью.

Церемония похорон народного артиста России прошла 12 сентября в Доме кино. Актера похоронили на Кузьминском кладбище Москвы.

Фото: Москва 24

новости партнеров