Кристиан Бэйл осуществил мечту больного лейкемией мальчика

Актер сводил мальчика вместе с его семьей в «Диснейленд»

Исполнитель главной роли в фильме «Темный рыцарь», Кристина Бэйл, встретился с больными лейкемией четырёхлетним Джейденом Барбером и свозил его и его семью в Лос-Анджелес в элитный «Дисней Клуб 33». Там они пообедали, затем катались на аттракционах.

Четырехлетний малыш в течение двух лет, начиная с 2010 года, проходил курс химиотерапии. Однако лечение не помогло и мальчик сегодня находится в состоянии ремиссии. Позднее мать Джейдена, Шарлин, выложила в социальной сети Facebook кадры совместно проведенного времени семей Бэйл и Барбер.

Женщина рассказывает, что необычная встреча больше напоминала обычный ланч, как это могло быть в кругу друзей семьи. Сам Джейден очень спокойно воспринял встречу с знаменитостью. Он отчетливо понимал, кто находится перед ним. Они разговаривали о фильмах, супрегероях и Кристиан действительно был рад поддерживать разговор с больным лейкемией мальчиком. Мать Джейдена очень тепло отзывается от супруге актера и его дочерей, называет их самыми замечательными людьми, когда-либо повстречавшихся ей в жизни. Шарлин Барбер рассказала, что Кристиан устроил поезду так, словно они (семья Барбер) королевские особы. В целом, на нее актер произвел на нее положительное впечатление – ничего плохого в его адрес он не может сказать.

В штате Огайо, где проживёт семья Барберов, Бэйл устроил мальчику на местном стадионе «Ягстауна» ему праздник с участием его любимых супергероев.

Последнее время Кристиан Бэйл активно проявляет себя на поприще благотворительности. Недавно он посещал место трагедии в Колорадо, где во время кинопремьеры «Темного рыцаря: Возрождения легенды» преступник открыл стрельбу по посетителям кинотеатра.

Фото: yaplakal.com

новости партнеров