Изображение Ксении Собчак в образ Богородицы появится на футболках
Шоу-Бизнес
14 сентября 2012 г. 17:22
Время чтения: 2 минуты

Изображение Ксении Собчак в образ Богородицы появится на футболках

Известная телеведущая Ксения Собчак теперь появится и на дизайнерских футболках. На них она предстанет в неожиданном образе Богородицы. Съемка была произведена в рамках проекта женского журнала SNC. Напомним, Ксения Собчак является главным редактором данного издания. Журнал выпустил партию дизайнерских футболок, на которых Собчак изображена в весьма необычном виде, сообщает газета "Известия". В руках она держит журнал, попечителем которого она является.

В качестве автора футболки называется дизайнер Екатерина Добрякова. В интервью Ксению Собчак уже спрашивали, не оскорбит ли такое изображение чувства верующих. На это она ответила, что такой вопрос надо задать Кате. В любом случае, образ Ксении Собчак напоминает Богородицу с икон весьма отдаленно.

Екатерина Добрякова известна по созданию большого количества футболок со смешными надписями. Девушка наладила сотрудничество с Ксенией Собчак. Это произошло в рамках телепрограммы "Госдеп". Теперь к каждому выпуску телепередачи создается новая майка со смешной надписью.

Бывший бренд-менеджер женского журнала SNC Вадим Галемба отметил, что путь для продвижения издания выбран правильный и дерзкий.

Ксения Собчак стала главой журнала SNC в мае текущего года. В издании публикуются материалы на общественно-политическую тему. Но большую часть журнала занимают статьи и фотографии о моде, как в большинстве других женских журналов. В конце августа ожидается выход нового номера SNC. В нём будут размещены результаты гламурной съёмки по мотивам Pussy Riot.

Фото: kp.ru

Читайте также

11 ноября 2019 г.
Рудова похвасталась снимком в объятиях Ди Каприо
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
12 ноября 2019 г.
Самойлова показала отекшее от беременности лицо на «честном фото»
3 октября 2019 г.
Потерявший в авиакатастрофе в Египте всю семью Олег Винник женится
7 ноября 2019 г.
Лукашенко якобы лечит «серьезную болезнь» в ОАЭ - СМИ
3 ноября 2019 г.
Садальский заявил, что Медведев снова станет президентом