Стало известно, как была заснята обнаженной Кейт Миддлтон

Как известно, на днях один из журналистов сфотографировал жену британского принца Уильяма обнаженной. Кейт Миддлтон является кембриджской герцогиней, сейчас она сильно возмущена появившимся в прессе снимками. Этому сильно удивлена Валери Суо, автор данных фотографий, сообщает Daily Mail

Француженка Валери Суо заявляет, что в опубликованных снимках нет ничего плохого. Соответственно, она сама ни в чём не виновата. Следует отметить смелость француженки, она не стала скрываться от прессы и от королевской семьи. В частности, автор фотографий с голым принцем Гарри, развлекающимся в Лас-Вегасе, до сих пор скрывается от правосудия и журналистов. Ну а Валери Суо прятаться не хочет.

Валери заявляет прессе, что герцогиня разделась в людном месте, поэтому фотографировать её было не запрещено. Во время съемки ей была предоставлена максимальная свобода действий. Снимать отдыхающую пару ей никто не запретил. Вокруг были пешеходы и велосипедисты, не говоря уже о персонале замка. Но Кейт Миддлтон не постеснялась продемонстрировать своё обнаженное тело в таком месте.

Валери Суо подчеркивает, что она снимала загорающую Кейт, а не голую герцогиню. В этом журналистку уже поддержал главный редактор итальянского журнала Chi Альфонсо Синьорини, уже опубликовавший снимки в своём издании. Он смело сказал, что от публикации снимков он не отказался бы даже после звонка самой королевы. Он пояснил, что в фотографиях загорающей топлес герцогини Кембриджской нет ничего унизительного для человеческого достоинства. Редактор уверяет, что эти снимки не являются оскорбительными для кого бы то ни было.

26-страничный номер появился на прилавках 17 сентября. В этом специальном выпуске были опубликованы 50 фотографий с загорающей топлес женой принца Уильяма. В издании также отмечено, что в запасе у них имеется ещё порядка 150 аналогичных снимков.

Фото: Closer

новости партнеров