13-летняя девочка руководила избиением сверстника

В интернете появилось очередное видео, на котором группа подростков издевается над своим сверстником, причем их действиями руководит юная девушка. Инцидент, как сообщает Life News, произошел в Новомосковске Тульской области. 

Как видно на видеозаписи, 13-летняя Татьяна заставляет избитого мальчика целовать ее ноги, после чего подросток на коленях начинает вымаливать у нее прощения, обращаясь к своей мучительнице по отчеству, Татьяна Геннадьевна.  

Несмотря на принесенные извинения, подростки вместе с девушкой начинают жестоко избивать мальчика, сопровождая свои действия оскорблениями в адрес извиваемого. В настоящее время полиция Тульской области проводит проверку по факту избиения несовершеннолетнего. 

Как удалось установить, 13-летняя Татьяна Геннадьевна приехала  в Тульскую область в 2010 году из Молдавии, где проживала со своей матерью. Как рассказал директор школы, где училась девочка, у Татьяны не ладились отношения с мачехой. Она неоднократно грозилась ее убить. Терпение родителей закончилось, когда Татьяна попалась на краже. После этого отец отвез ее к матери в Молдовию.

новости партнеров