ФК "Краснодар" заподозрили в издевательствах над футболистом
Наука
19 сентября 2012 г. 21:33
Время чтения: 1 минута

ФК "Краснодар" заподозрили в издевательствах над футболистом

Футбольный клуб «Краснодар» заподозрили в издевательствах над собственным игроком Олегом Самсоновым с целью заставить его уйти из команды. Именно такое заявление, как передает «Спорт-Экспресс», сделал генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов. 

В июле прошлого года Самсонов перешел в «Краснодар» из «Крыльев Советов», но уже через год футболиста решили снова продать в самарский клуб, причем на худших условиях. Разумеется, Самсонов не захотел уходить, поэтому, заявляет Зотов, его начали буквально выдавливать из команды.  

По его словам, Самсонова унижали, а так же отлучали от общих тренировок, заставляя заниматься по индивидуальному графику три раза в день вместе с юными футболистами 1996 года рождения. 

Однако при этом генеральный директора «Краснодара» Владимир Хашиг неоднократно утверждал, что Самсонова никто не унижает. 

В то же время тренер клуба Славолюб Муслин заявил, что футболист сам виноват в сложившейся ситуации, поскольку не хотел уходить из клуба. Тренер так же добавил, что у Самсонова не хватает мастерства для основного состава команды, а в дублирующий состав его не берут из-за возраста, поэтому 27-летний футболист вынужден тренироваться с молодежью.

Фото: Комсомольская правда

Читайте также

3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
13 ноября 2019 г.
«Там есть нечего»: Волочкову рассмешило фото домработницы из магазина
вчера
10 фактов о знаке зодиака Овен
вчера
Горячие блюда на Новый год 2020: легкие и вкусные рецепты
12 ноября 2019 г.
Самойлова показала отекшее от беременности лицо на «честном фото»
11 ноября 2019 г.
Рудова похвасталась снимком в объятиях Ди Каприо