СМИ: Доронин поменял Наоми Кэмпбел на Кейт Мосс

Одну супермодель на другую обменял известный российский олигарх Владислав Доронин. Об этом сделали вывод зарубежные издания, когда их фотографы застали олигарха в объятиях Кейт Мосс.

Российского олигарха Владислава Доронина вместе с Кейт Мосс застали представители одного из британских журналов. Фотографы сделали несколько кадров на совместном отдыхе пары, который проходил на средиземном острове Форментера, передает Life News.

49-летний основатель корпорации Capital Group постарался сохранить приглашение белокурой модели на свою личную яхту в тайне. Но журналисты всё-таки выведали этот факт. Теперь российского олигарха подозревают в измене своей постоянной спутнице Наоми Кэмпбел. 42-летняя "черная пантера" не присутствовала на яхте. Сейчас Наоми Кэмпбел занята на съемках нового реалити-шоу. Что касается пары Доронина и Кейт Мосс, то они непринужденно беседовали друг с другом и флиртовали.

Сэди Фрост, знакомая Кейт Мосс, рассказала британскому изданию, что во встрече двух друзей нет ничего такого. Кейт Мосс прилетела в Испанию для съемок в фильме. В перерыве между рабочими днями принято отдыхать. Она решила отдохнуть вместе со старым другом.

Сообщается, что в Испанию прибыл и муж супермодели Джейми Хинс, являющийся гитаристом рок-группы The Kills. Он никак не препятствовал встрече Доронина и его супруги.

Напомним, различные СМИ уже несколько раз писали о не лучших отношениях Доронина и Наоми Кэмпбел в последнее время. Ссоры происходят из-за того, что темнокожая модель привыкла жить в роскоши. Российскому миллиардеру содержание Наоми обходится в три-четыре миллиона евро в год.

Фото: Daily Mail

новости партнеров