"Анжи" не смог удержать победный счет в матче с "Удинезе"

​В четверг состоялся первый тур группового этапа Лиги Европы УЕФА. Первым из российских клубов в этот день играл махачкалинский "Анжи". Подопечные Гуса Хиддинка отправились в Италию для того, чтобы попытаться обыграть "Удинезе". И им это почти удалось. Долгое время "Анжи" вёл в счёте. Но победа была упущена в самой концовке встречи.

Тренер итальянцев не раз заявлял, что его команде сейчас важнее сберечь силы для борьбы в Серии A. Именно поэтому с первых минут не вышел нападающий Ди Натале, лучший игрок "Удинезе" на сегодняшний день. Зато нападающий вышел в середине матча, когда итальянцы проигрывали.

Команда из Махачкалы забила в конце первого тайма. Ивуариец Ласина Траоре красиво прошел по флангу, а затем мощно пробил по воротам с острого угла. Голкипер попытался руками отбить мяч, но это получилось сделать прямо в ворота.

Нельзя сказать, что хозяева сильно напирали на ворота "Анжи". Но несколько очень опасных моментов у ворот гостей было. Один из них в компенсированное время завершился голом. Отличился тот самый Ди Натале, который считается главной ударной силой команды из итальянского города Удине.

Также в группе "A" Лиги Европы в четверг друг против друга сыграли "Янг Бойз" и "Ливерпуль". Команда из Швейцарии у себя дома некоторое время выигрывала. Но в итоге швейцарцы не только не выиграли, но даже проиграли с разницей в два мяча. Зрители в этом матче увидели сразу восемь голов. После победы со счетом 5:3 ливерпульская команда вышла в лидеры группы "A".

Фото: vseprosport.ru

новости партнеров