"Рубин" в Лиге Европы сыграл вничью с "Интером"

"Рубин" стал третьей российской командой, которая не смогла на этой неделе в еврокубках удержать победный счет. Казанцам в четверг в Лиге Европы противостоял итальянский "Интер", выступавший у себя дома в Милане. "Рубин" дважды выходил вперед. Но в итоге матч завершился вничью 2:2.

Казанский клуб первый мяч забил в начале матча, отличился Александр Рязанцев. Но вскоре "Интер" сравнял счет силами Марко Ливайа. Во втором тайме гости забили второй мяч, гол на счету Саломона Рондона. Совсем немного "Рубину" не хватило для того, чтобы удержать победный для себя результат. Юто Нагатомо вырвал ничью уже в компенсированное арбитром время.

Таким образом, за два дня сразу три российских клуба не смогли удержать победный счет. В Лиге Чемпионов "Спартак" обыгрывал "Барселону", но во втором тайме Леонель Месси принес своей команде победу. А в четверг в Лиге Европы вничью сыграли "Анжи" и "Рубин", хотя долгое время они владели преимуществом в счете.

В группе H, где выступают "Рубин" с "Интером", сыграли свой матч сербский "Партизан" и азербайджанский "Нефтчи". Игра завершилась с нулевым счетом. После первого тура в этой группе у всех четырех команд набрано по одному очку.

Фото: sport-express.ru

новости партнеров