В цистерне с цементом утонул известный ирландский регбист

​Молодая звезда по регби в Северной Ирландии захлебнулась в цистерне с цементом. Вместе со спортсменом погибла его семья.

В Северной Ирландии произошел трагический инцидент с участием местной звезды по регби. Невин Спенс погиб на своей семейной ферме в результате несчастного случая. Как сообщает Newsru.com, молодой спортсмен пытался всеми силами спасти своего брата и отца. Невин Спенс был постоянным участником национальной сборной по регби, а также игроком "Ольстера".

К смерти регбиста и двух членов его семьи привело нелепое стечение обстоятельств. Отец Невина Ноэль Спенс по ходу работ на ферме упал в цистерну со строительным раствором. Брат спортсмена попытался спасти своего отца. Но на него практически мгновенно подействовали ядовитые испарения, исходящие от раствора. Брат потерял сознание, после чего тоже упал в данную емкость. Вскоре к цистерне подбежали Нэвин Спенс с его сестрой Эммой. В ходе спасения спортсмен тоже попал в цистерну и погиб. В итоге все трое мужчин захлебнулись жидким бетоном. Эмма получила сильное отравление, но ей удалось выжить.

22-летний Нэвин Спенс удачно выступал за ирландский клуб "Ольстер". Ему предсказывалась успешная карьера. Также спортсмен сыграл 11 игр за молодежную сборную страны.

Фото: ukrday.com

новости партнеров