Убит заместитель главы Чеховского района Москвы

Преступники напали на дом заместителя главы администрации Чеховского района города Москвы Владимира Федосова. Как сообщает информационное агентство "Интерфакс" со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, преступление совершено 22 сентября поздно ночью. Заместитель главы администрации скончался от полученных телесных повреждений.

Полиция сообщает, что преступники были вооружены и неплохо подготовлены. Дом располагался в деревне Солнышково Чеховского района. Правоохранительные органы считают, что преступление совершалось с целью ограбления. Всего из дома грабителями было похищено около пяти миллионов рублей, золотые украшения и один мобильный телефон Vertu.

Источники "Интерфакса" в правоохранительных органах заявляют о том, что у них уже имеются приметы нападавших. В частности, говорится, что все трое мужчин имели славянскую внешность.

Федосов родился в 1950 году. В администрации Чеховского района он занимался вопросами земельных отношений, градостроительства и инвестиций. Информационное агентство "Интерфакс" подчеркивает, что официальных подтверждений о гибели чиновника у него пока нет.

Фото: НТВ

новости партнеров