Дочь высокопоставленного чиновника Москвы попала в ДТП напротив здания МВД

Ирина Бирюкова, управляя дорогостоящей иномаркой, столкнулась с мотоциклистом в центре города.

РИА Новости сообщает, в центре Москвы произошло ДТП с участием дочери вице-мэра Петра Бирюкова, курирующего вопросы коммунального хозяйства и благоустройства в городе с 2010 года.

Life News располагает сведениями, что непосредственным виновником ДТП стала именно дочь высокопоставленного чиновника. 41-летняя Ирина Бирюкова, управляя BMW X6, столкнулась с Артемом Ржентзинским, который ехал на мотоцикле Honda. По другой версии виновником оказался 28- летний байкер из Тульской области: он пытался пересечь перекресток на красный цвет светофора — тогда и произошло столкновение.

В результате инцидента, с травмами бедра и поясничного отдела позвоночника, молодой человек был доставлен в одно из медицинских учреждений столицы. Обстоятельства и причины инцидента в настоящее время выясняются сотрудниками ГИБДД. Кроме этого, известно, что у мотоциклиста были просрочены права. Впрочем, виновным в ДТП последний себя не считает.

По версии Ржентзинского, он ехал со скоростью 60-70 км/ч, когда в него врезалась машина, управляемая Бирюковой. Доказать невиновность байкера, как говорит уроженец Тульской области, будет легко — по записям камер наблюдения.

Ирину Бирюкову увезли на медицинское освидетельствование, после чего отпустили домой.

Фото: vmdaily.ru/

новости партнеров