ДТП в Кирове: Местные жители винят сына крупного бизнесмена

В Кирове разгорается скандал вокруг аварии, произошедшей в городе в ночь на 22 августа. ДТП произошло на улице Карла Маркса, где столкнулись ВАЗ-21110 и BMW X5, после удара немецкая иномарка столкнулась с двигавшимся навстречу автомобилем ВАЗ-21093, а «одиннадцатую» отбросила на припаркованный у дороги автомобиль Opel Corsa. В результате аварии погибли 3 человека, еще семеро получили ранения различной степени тяжести, передает портал pro-goroda.ru

Полицейские утверждают, что аварию спровоцировал погибший  водитель «одиннадцатой», однако местные жители уверены, что виновником ДТП является водитель BMW. Хотя регистрационные данные автомобиля не назывались, но горожане вычислили, что попавший в аврию BMW имел номера «В333МХ 43», которые принадлежат 23-летнему Эдуарду Игнатяну  -  сыну генерального директора строительной компании ООО «Барс». 

Игнатян успел прославиться на город своей манерой вождения, а незадолго до ДТП была сделана видеозапись того, как белый  BMW на большой скорости выезжает на полосу встречного движения, пересекая двойную сплошную линию, тем самым создавая аварийную ситуацию.  Поэтому местные жители уверены, что виновником трагического ДТП на Карла Маркса стал именно он, а не погибший водитель ВАЗ-21110.

новости партнеров