Судьи играли на стороне "Анжи" в матче с "Аланией"

Тренер ФК «Алания» Владимир Газаев заявил, что бригада судей во время матча чемпионата России по футболу «Алания» - «Анжи» была на стороне команды из Махачкалы, пишет "Р-Спорт". 

В результате футбольный клуб из Владикавказа проиграл «Анжи» с минимальным счетом 0:1. Единственный забитый гол на 7-й минуте исполнил нападающий Ласина Траоре. После матча Газаев выразил крайнее недовольство судейством бригады Вячеслава Безбородова.

Не задевая чувств команды-оппонента, тренер футбольного клуба из Владиквказа заявил, что, несмотря на то, что «Анжи» как сильная команда не нуждается в судейской поддержке, тройка арбитров явно была на стороне махачкалинских футболистов. Поражение, по мнению Газаева, не заслуженное. Его подопечные показали современный агрессивный футбол и создали множество острых моментов, но кое-где не хватило опыта, где-то фортуна была не на стороне владикавказцев, а в некоторых моментах арбитры незаслуженно выносили решения в пользу соперников. Такое мнение о матче главного тренера «Алании» было размещено на официальном сайте клуба.

Также в сообщении Газаев высказывает благодарность директору махачкалинского «Анжи» Роберту Карлосу за то, что тот почтил жертв бесланского теракта и за проведенный мастер- класс с юными футболистами. Бывший футболист, а сейчас директор ФК из Махачкалы поделился опытом с юными игроками из команды «БАРС» во Владикавказе.

Касаясь вопроса нового форварда команды, Диего Маурисио, Газаев отметил, что кондиции футболиста пока не достаточны для его выступления в стартовом составе. Нападающий приехал в клуб не в лучшей физической форме и поэтому он не сможет держать ритм игры, который от него потребуется. Однако, как отметил, Газаев бразильский игрок постепенно набирает форму.

После победы над «Аланией» команда из Махачкалы имеет в своей копилке 20 очков и лишь на один отстает от лидера чемпионата ЦСКА. У владикавказского клуба пока 8 очков и она находится на 13-й позиции чемпионата.

Фото: Чемпионат.com

новости партнеров